Торт из Kit Kat + M&M’s

4xr15j8A3fEСмесь для выпечки пирога
3 Яйца
0,5 ст. масла канола
0,5 ст. Какао-порошка
1 ч. л. Ванильного экстракта
11 шт. шоколадных батончиков
Конфеты M&Ms
Смесь для пудинга
1,2 ст. Воды
3,5 ст. сахарной пудры
0,8 ст. сливочного масла
5 ст. л. взбитых сливок
Рецепт
Берем две круглые формы для выпечки и смазываем маслом.
В миске смешиваем смесь для пудинга, смесь для приготовления пирога, яйца, масло и воду и выливаем в формы для выпечки. Печем по инструкциям на упаковке, даем остыть и вынимаем торт из формы.
Готовим шоколадно-масляный крем.
Смешиваем какао и сахарную пудру.
Берем миксер и взбиваем сливочное масло, добавляем в него смесь какао и пудры, снова взбиваем.
Добавляем сливки и ваниль, но так, чтобы эта смесь не была слишком жидкой. Взбиваем 3 минуты на средней скорости.
Выливаем 1 столовую ложку крема в центр тарелки для торта.
Выкладываем первый испеченный бисквит.
Распределяем 1/3 крема поверх первого бисквита, затем ставим второй бисквит поверх первого и так же распределяем еще 1/3 крема.
Смазываем оставшимся кремом бока торта.
Разделяем батончики «Kit Kat» и выкладываем их вокруг торта.
На верхушку торта высыпаем конфеты M&Ms.
Можно перевязать торт лентой, так чтобы она не давала батончикам упасть.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий