Полезные советы

  • Красота
  • Народная медицина
  • Похудение
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Низкокалорийные рецепты
    • Первые блюда
    • Салаты
  • Сад и огород
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Выпечка

Пасха шоколадная

16.04.2013 Выпечка, Десерты

x_2a7d8d74Ингредиенты:
Творог – 1,2 кг
Жирные сливки – 200мл
Масло сливочное — 400г
Темный шоколад – 200г
Сахарный песок – 2 стакана
Ванилин – 1 пакетик

Способ приготовления:
Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито.
Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже не горячий шоколад. И наконец, добавляем сахар и ванилин. Растираем массу, пока сахарный песок полностью не разойдется. Разлить нашу смесь по пасочницам и убрать в холодильник под гнет до следующего дня.

Вам также может быть интересно:
  • 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
  • Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
  • Неординарный шоколадный торт
  • Шоколадный кекс по-французски
Логотип сайта Полезные советы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Вкусно
загрузка…
Скидки на Алиэкспресс
Это вкусно
© 2021 ~ Полезные советы ~ ~ WP-Fairytale