Салат “Шахматная царица” – изысканный и пикантный!

image (7)Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать…

Ингредиенты:

  • Куриная грудка или филе
  • Грецкие орехи
  • Зерна граната
  • Лук
  • Специи

Приготовление:

  1. Отварите куриную грудку или филе куицы.
  2. Разделите руками на ниточки куриное мясо.
  3. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
  4. Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу.
  5. Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Приятного приготовления!

Оцените статью
Добавить комментарий