3 вареных яйца
2 свежих огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка горбуши
1/2 ст. риса
листья салата
майонез
петрушка
Рис отварите до готовности. Морковь почистите, натрите на крупной терке и поджарьте на растительном масле. Укладывайте салат слоями:
1 слой: листья салата
2 слой: вареный рис и майонез
3 слой: размятая горбуша (без жидкости) и майонез
4 слой: мелко нарезанный ошпаренный кипятком лук и майонез
5 слой: поджаренная морковь и майонез
6 слой: мелко нарезанные огурцы и майонез
Сверху украсьте салат листьями петрушки и ромашками из яиц.
Приятного аппетита!
Предыдущая запись Салат “Черная роза”
Следующая запись Воздушные сырники из духовки