Попробовав однажды этот торт – я просто в него влюбилась! Он невероятно вкусный и нежный, и при этом готовиться очень просто.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 500 гр
- Куриные яйца – 3 шт
- Сливочное масло – 200 гр
- Маргарин – 200 гр
- Какао – 3 ст.л.
- Молоко – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Сода – 1 ч.л.
Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем около 15 минут при температуре 220 градусов.
Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, накладывая один на одного. Для украшения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставьте застывать на 2-3 часа.
Как удалить вашу програму??
Замечательный рецепт!Спасибо!
Ваша программа нужна. Я не умею готовить торта, но очень хочется. Буду учиться на ваших рецептах. Спасибо.
Спасибо за ваши рецепты
очень жирный!
!
прошу вас пишите понятней Ингредиенты: бисквит и крем отдельно ….Спасибо!!!!
сейчас пеку этот торт сразу скажу то муки много я положила 250гр.
ингредиенты написанные разные вверху одни в описание другие спеку напишу результат.
торт получился вкусный моим домашним понравился.