Святые угодники или как катя начала открывать для себя корейскую кухню.

(Да, у меня появилась новая рубрика, в которой делюсь открытием).
У кого-то есть карта, на которой отмечают посещённые города, страны, а я заведу себе карту с кафе/барами Кирова.
Это заведение (название на фото, заведение, собственно, тоже) я заприметила ещё тогда, когда пошла на “Аватара” (опять он: расположен рядом с “Колизеем”. Что привлекло? Словосочетание “Корейская Кухня”. А я тут, если помните, открываю для себя мир Дорам (пока только лакорны смотрела. Помещение небольшое
Святые угодники или как катя начала открывать для себя корейскую кухню.. Меню – тоже. Но я нашла для себя блюдо: кукси (ударение на последний слог) с мясом. Это суп с лапшой. Помимо лапши и мяса я увидела там полоски омлета и овощи. Подали блюдо с тремя салатами (острые среди них тоже были. Я взяла порцию Mini – еле осилила (еду можно взять с собой. Задалась вопросом: а что же тогда представляет собой большая порция?
Пока уплетала лапшу, два раза заходили посетители. Первые ушли со словами “Сомнительно тут Что-то” (я бы их остановила, но ела: было некогда. Вторые посмотрели меню и ушли. Кого-то отпугивает маленькое пространство, кого-то – небогатое меню, возможно ….
А я сидела довольная и урчала про себя. Я хотела попробовать – я попробовала. Мне было вкусно. До этого из корейской кухни ела только … что? Правильно – морковь по – корейский. Как же здорово открывать для себя новые локации и вкусы.
Всем вкусной еды!

Святые угодники или как катя начала открывать для себя корейскую кухню. 01
А что вы из корейской кухни посоветуете? Киров катя размышления_о_жизни_рекомендует_ ЕА.

Святые угодники или как катя начала открывать для себя корейскую кухню. 02
Святые угодники или как катя начала открывать для себя корейскую кухню. 03

Оцените статью
Добавить комментарий