Мне она почему – то напоминает землянику по консистенции и запаху.
Появляется она всегда в ноябре в наших магазинах и я, как ненормальная, начинаю ее скупать килограммами.
Только вот на просторах инета каких – то вареньев из нее понаделали. Странных.
Сварили, убили, все что можно убить высокой температурой.
А я люблю, чтобы мах без термообработки, мах размять со всеми вытекающими витаминами.
Но моей фантазии не хватает на более красивые и полезные рецепты из этой вкуснятины, чем размолотая на блендере зеленая каша.
Вот прошу поделиться, как ее можно еще приготовить и заготовить на зиму? С сохранением витаминов и вкусовых качеств.
Низкий реверанс заранее!
Вдруг попадётся на глаза хозяюшкам!
И да. Корку снимать или лучше оставить? Фейхоа как готовить.