Перловая каша с ароматными подосиновиками готовится просто, получается очень вкусной, питательной и полезной для организма. Приготовив это блюдо по нашему рецепту – вы лишний раз убедитесь в том, что пост может и должен быть вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Отваренная перловка – 250 – 300 г.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 2-3 ст. Ложки.
Чеснок – 2 зубчика.
Сушеные подосиновики.
Оливковое масло – 2-3 ст. Ложки.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Приготовление:
Произвольно мы нарезаем лук, томаты и сушеные подосиновики (предварительно замоченные в теплой воде. Рубим пару зубчиков чеснока. Лук, томаты, грибы и чеснок отправляем в чашу блендера, наливаем пару столовых ложек оливкового масла и пробиваем все в однородную массу. На сухой сковороде пару минут обжариваем грибную пасту и добавляем ранее отваренную перловку. Следом в сковороду отправляем несколько столовых ложек консервированной кукурузы. Кашку на небольшом огне прогреваем не более пяти минут и перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанными томатами. Приятного вам аппетита!
Классный постный рецепт, который понравится даже тем, кто терпеть не может перловку.
Предыдущая запись “Лук дня от Симбы”: Нюша показала дочь в розовой футболке и бежевой юбке с высокой посадкой.
Следующая запись Сало получается, как копчёное!