Классный постный рецепт, который понравится даже тем, кто терпеть не может перловку.

Перловая каша с ароматными подосиновиками готовится просто, получается очень вкусной, питательной и полезной для организма. Приготовив это блюдо по нашему рецепту – вы лишний раз убедитесь в том, что пост может и должен быть вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Отваренная перловка – 250 – 300 г.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 2-3 ст. Ложки.
Чеснок – 2 зубчика.
Сушеные подосиновики.
Оливковое масло – 2-3 ст. Ложки.
Соль – по вкусу.
Классный постный рецепт, который понравится даже тем, кто терпеть не может перловку.
Перец – по вкусу.
Приготовление:
Произвольно мы нарезаем лук, томаты и сушеные подосиновики (предварительно замоченные в теплой воде. Рубим пару зубчиков чеснока. Лук, томаты, грибы и чеснок отправляем в чашу блендера, наливаем пару столовых ложек оливкового масла и пробиваем все в однородную массу. На сухой сковороде пару минут обжариваем грибную пасту и добавляем ранее отваренную перловку. Следом в сковороду отправляем несколько столовых ложек консервированной кукурузы. Кашку на небольшом огне прогреваем не более пяти минут и перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанными томатами. Приятного вам аппетита!

Классный постный рецепт, который понравится даже тем, кто терпеть не может перловку. 01
Классный постный рецепт, который понравится даже тем, кто терпеть не может перловку. 02

Оцените статью
Добавить комментарий