свинина – 500 г,
картофель – 2 шт,
лук репчатый – 2 шт,
яйца – 3 шт,
мука – 5 ст. ложек,
соль,
перец
Приготовление
Мясо порезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.
Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
Предыдущая запись Торт “Пьяная вишня”
Следующая запись Азу по-татарски
очень понравился рецепт. попробую приготовить.