Картофельно-свиные котлетки

Состав

свинина – 500 г,
картофель – 2 шт,
лук репчатый – 2 шт,
яйца – 3 шт,
мука – 5 ст. ложек,
соль,
перец

 

 

Приготовление

Мясо порезать тонкой соломкой.

Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.

Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.

Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Plelayheity

    очень понравился рецепт. попробую приготовить.

    Ответить