Пирожки без хлопот

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан теплой воды;
  • 50 гр. прессованных дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 стакана муки;
  • 1 стакан крутого кипятка;
  • начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.

Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое.

Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Супер

    Ответить
  2. Аноним

    Пирожки класс! Я делаю практически так же,но обжариваю еще бочечки. Так красивше.

    Ответить
  3. 0952577181

    Класс! делаю так же,но обжариваю еще бочечки. Так красивше.

    Ответить
  4. Валентина

    Почему же на вид некрасивые? Нормальные! Обязательно завтра попробую испечь.Спасибо за рецепт!

    Ответить
  5. Sofiya

    klass

    Ответить
  6. Гульмира Калмуханбетова.

    Спасибо вам что вы есть у нас классные рецепты просто и быстро.Здоровье вам и процветание.

    Ответить
  7. ОЛЬГА

    Замечательный рецепт!Спасибо!

    Ответить
  8. Аноним

    Буду жарить, спасибо.

    Ответить