Риет из лосося и авокадо.
Ингредиенты:
Филе лосося.
Запечённое – 200 г.
Авокадо – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ч. л.
Чеснок (по желанию) – 1 зубчик.
Соль и перец – по вкусу.
Зелень (петрушка или укроп) – для украшения.
Приготовление:
1 Филе лосося запеките его в духовке при 180\xB0с 15-20 минут до готовности.
2 остудите и разделите на мелкие кусочки.
3 с помощью вилки измельчите лосося. Добавьте к нему мякоть авокадо, лимонный сок, оливковое масло, измельчённый чеснок (если используете), соль и перец. До получения кремовой консистенции перемешайте.
Подача:
Подавайте риет с полезным хлебом, украсьте зеленью. Приятного аппетита! Нутрициологкрутаяелена Buysiberianwellness.
Предыдущая запись Мифы про кишечник!
Следующая запись Микротоки (биофотон. Превосходный результат от отеков на лице!