Продолжение про ферменты.

Сначала напомню почему варёное мясо у нас не переваривается!

Не то что бы частично, а вот вообще никак!

Конечно, не сама я это придумала. И непонятно мне, почему об этом молчат гастроэнтерологи.

Такой великий физиолог профессор а. М. уголев был.
Его гениально простой опыт:

Поместил сырую лягушачью лапку в наш желудочный сок – через несколько минут лапки не стало.

И молодец, додумался!

Такую же лапку и опять в желудочный сок сварил.

Продолжение про ферменты.
А она день лежит, два, месяц лежит и ничего не происходит. Налетом только покрылась и всё!

Он доказал, что желудочный сок, с нашими ферментами, всего лишь вскрывает мембраны клеток мяса, а там уже включаются собственные ферменты продукта. А если мясо варёное их там уже нет!

Уголев явился основоположником этой самой гастроэнтерологии.

Да и в природе, посмотрите:
Медведь или росомаха сначала прикопают добычу (она начинает подтухать, то есть включаются собственные ферменты), и только после этого они её, ферментированную, едят.

Также наши народы севера прикопают мясо, рыбу и потом едят подтухшее – национальное блюдо.

Сейчас самые дорогие рестораны мира подают ферментированную еду.

Это готовить очень сложно, так как от ферментированого до испорченного три секунды.

Традиционно в рационе корейцев, японцев, китайцев до 80% ферментированной пищи и их продолжительность жизни не в пример нашей, длительная и качественная.

Именно от уголева пошло всё это сыроедение. Но!

В том случае, если бы мы жили в регионе, где вышел, сорвал с дерева плод ( первые 15 минут он сохраняет даже своё биополе) и скушал свежий, настоящий!

А мы живём в зоне рискованного земледелия, где земля почти 9 месяцев в году покрыта снегом.

Фрукты у нас только в магазине круглый год, которые очень долго не портятся. Почему?

В рационе должно быть 30% варёной еды, остальное свежее.

И помните, есть теория, что определенное количество ферментов отведено нам на всю жизнь.

Мы этот объем потратили быстро на варёную еду ( по молодости то, кто над этим будет думать) и всё!

Привязываются болезни, потому что организм сам себя не обновляет ( да и варёное мясо внутри гниёт, выделяя токсины).

Обновление ночью происходит! Когда у вас много собственных ферментов – это молодость.
Таким образом, если человек жалуется на свои 33 болячки – это 100% отсутствие ферментов. Для этого и нужны готовые живые ферменты будьте здоровы! Ваша ИА.

Оцените статью
Добавить комментарий