Паста Амосова – пища для ума и сердца.

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она полезна и для здоровых людей.

Вот ее рецепт: взять по 500 г.
Изюма, кураги, инжира, чернослива без косточек, грецких орехов и.
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь – просто кладезь микроэлементов и витаминов.
Паста Амосова - пища для ума и сердца.
Оптимальная дозировка – 1 столовая ложка 2-3 раза в день перед едой. Целесообразно подстроить прием под утренний и вечерний прием пищи. Самым маленьким сладкоежкам лучше давать “Десерт” по чайной ложечке, увеличивая дозировку до десертной (по мере взросления ребенка. Некоторым паста может показаться слишком сладкой и приторной – в таком случае ее разрешается запить водой или чаем. Но разводить смесь в жидкости не стоит, иначе биологическая активность компонентов, в частности, меда, существенно снизится. К тому же, при сильном нагревании продукт пчеловодства может выделять опасные для организма химические вещества. Не рекомендуется также нарушать указанные ученым – академиком дозировки – только при строгом их соблюдении можно достигнуть максимального положительного эффекта.

Оцените статью
Добавить комментарий