Ох уж это ужасное вредное слово “Майонез”.

На самом деле жирность классического майонеза на 20 процентов меньше, чем у оливкового масла.

Просто заправляем мы им как правило калорийные салаты или едим с хинкалями на ночь.

Ловите рецепт домашнего майонеза, заправляйте им овощные салаты, добавляйте к мясу, это вкусно, полезно и привычно.

1 желток варёного яйца.

1 ч. ложка лимонного сока или яблочного уксуса.

0, 5 ч ложка горчицы.

10 ст ложек 1, 5% йогурта.

Соль и перец – по вкусу.

Ох уж это ужасное вредное слово Майонез.
Приготовление:

1. смешиваем до однородной массы желток, лимонный сок, горчицу, соль, перец.

2. добавляем 1, 5% йогурт и перемешиваем.

Оцените статью
Добавить комментарий