Минутный перец с чесноком

8JlZU0gwy7UЭтот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.

Итак – берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. татьяна

    Я делала такое с перцем! ММММММММММММММ-вкус-обалденный!

    Ответить
  2. Татьяна

    Я так раньше, еще в Советские времена закатывала перец на зиму. Это очень трудоемкий процесс и довольно таки грязный ( брызги от масла)Сейчас придерживаюсь более здорового образа жизни. Перцы не жарю, а пеку в духовке, потом кладу в целофановый пакет на 10-15 минут.Кожица счищается очень быстро, перчик остается целым и ложечкой поливаю поливку.Уксус, сахар, чеснок,зелень.

    Ответить
  3. Аноним

    После обжарки перцев надо снять плёнку и ещё добавить немного уксуса . Блюдо очень вкусное

    Ответить
  4. ОЛЬГА

    Спасибо большое за рецепт!

    Ответить
  5. Ольга

    Я знаю этот рецепт часто его делала но сейчас не делаю,но вкусный рецепт

    Ответить