Полезные советы

  • Красота
  • Народная медицина
  • Похудение
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Низкокалорийные рецепты
    • Первые блюда
    • Салаты
  • Сад и огород
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда

Ленивые пельмени

16.04.2013 Вторые блюда

HQt_xa9tXTMИнгредиенты (на 100 пельменей):

— 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)

Тесто:
— 380 гр муки
— 180гр воды
— 1 стол.л растительного масла
— 1 маленькое яйцо.
— соль

Приготовление:

1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.

hH1I9Zka6KY
4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.

f2U5CoyuS0Q
5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
6. Повторить пока не кончится тесто.

pABaTFBNjg4
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.

Вам также может быть интересно:
  • Булочки "Ачма" или прекрасное тесто на все случаи жизни
  • 7 видoв теста, котoрые oбязатeльно cтоит научиться готовить!
  • Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТЕСТЕ
Логотип сайта Полезные советы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Вкусно
загрузка…
Скидки на Алиэкспресс
Это вкусно
© 2021 ~ Полезные советы ~ ~ WP-Fairytale