2 окорочка,
1 луковица,
1 яйцо,
1красный болгарский перец,
5 – 6 зубчиков чеснока,
укроп, петрушка
С окорочков оккуратно снять кожу. Мясо просто мелко-намелко порезать. Потом туда же порезать луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, яйцо, укроп и петрушку. Перемешать и начинить этим фаршем куриную кожу. Связать нитками с обеих сторон. Жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держать, что б как следует прожарилось.
Предыдущая запись Творожный пирог
Следующая запись Салат “Быстро и вкусно”