Полезные советы

  • Красота
  • Народная медицина
  • Похудение
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Низкокалорийные рецепты
    • Первые блюда
    • Салаты
  • Сад и огород
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда

Куриные окорочка

25.06.2013 Вторые блюда

big1Ингредиенты:

2 окорочка,

1 луковица,

1 яйцо,

1красный болгарский перец,

5 — 6 зубчиков чеснока,

укроп, петрушка

С окорочков оккуратно снять кожу.  Мясо просто мелко-намелко порезать. Потом туда же порезать луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, яйцо, укроп и петрушку.  Перемешать и начинить этим фаршем куриную кожу. Связать нитками  с обеих сторон. Жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держать, что б как следует прожарилось.

Вам также может быть интересно:
  • 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
  • Целебный напиток : умирающего на ноги поставит
  • Попрощайтесь с пятнами, морщинами, веснушками и бородавками!
  • Суп Харчо
Логотип сайта Полезные советы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Вкусно
загрузка…
Скидки на Алиэкспресс
Это вкусно
© 2021 ~ Полезные советы ~ ~ WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение