Горячий шоколад удивительной приготовки

ZakdpIx3HBcИнгредиенты:
– 60 гр темного шоколада
– 60 гр белого шоколада
– 1/4 стакана кокосового молока (или сливок)
– 1,5 стакана молока
– 2 чайные ложки апельсинового сока
– 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
– 1/8 чайной ложки ванильной эссенции
– взбитые сливки

Приготовление:
Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок. Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю. Добавьте белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Как только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на медленном огне не доводя до кипения. Налейте шоколад в чашку и украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий