Фриттата с помидорами.

Растительное масло.
250 г помидоров Черри.
3 яйца.
3 яичных белка, дополнительно.
200 г нежирного творога.
1/2 Стакана сметаны легкой.
2 зубчика чеснока.
Зелень.

1. разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 C.
Фриттата с помидорами.
3. между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 182 ккал.

Оцените статью
Добавить комментарий