Для тех, кому помутнили разум лжеучениеми.

* Разоблачение *.
Есть люди, которым внушили, что ребенок в утробе матери подобен:
1 червяку;.
2 куриному яйцу;.
3 желудю.
Поэтому приходится разжевывать элементарные вещи.
Итак, некоторые сравнивают ребенка в утробе матери с червяком по уровню развития или с желудем, еще не упавшим с дуба, или с куриным яйцом, которое еще не курица.
Можно ли так сравнивать? В какой-то степени – да, но лишь подчеркивая похожие моменты этапов развития, но никак не сущность, не природу.
Для тех, кому помутнили разум лжеучениеми.
Почему нельзя сравнивать человека с червяком, яйцом или желудем? Здесь следует разбить ответ на две категории ошибки: это ошибки связанные с такими понятиями, как “Рост” и “природа существа”.
Червяк.
В чем разница между червяком и ребенком?
Во-первых, у червяка другая природа: червяк – это не человек! А почему? Потому, что червяк не может стать человеком, так как червяк – это уже полностью сформировавшийся организм, и он всегда червяк независимо от размеров. К тому же червяк никогда не станет человеком. Так как это совершенно другой природы существо.

Зародившийся в утробе матери человек также не может стать другим существом и всегда остается человеком с момента зачатия.
И с зачатия рост и развитие человека продолжается не только в утробе матери, но и после рождения. Человек растет приблизительно до 25 лет.
Желудь.
Ошибка сравнения человека с желудем также заключается в природе существа.
Жёлудь, висящий на дереве, не является деревом, хотя и является частью дуба. Желудь, упавший с дуба, попадая в определенные условия соединяясь с землёй и проходя необходимые температурные перепады, становится деревом.
Это можно с уверенностью назвать рождением новой жизни от дуба-“родителя”.

Чему это подобно? Это похоже на то, как в мужчине есть сперматозоиды. Когда происходит падение желудей, это можно сравнить с путешествием сперматозоидов к яйцеклетке женщины.
Ясно, что не все желуди, упавшие с дерева, становятся дубом. Начало жизни дуба начинается именно с момента роста дуба из желудя в земле.
Так и у человека моментом начала жизни человека, является момент, когда соединяются воедино мужское и женское начала.
Ошибка сравнения человека с желудем заключается и в природе, и в сравнении моментов начала новой жизни.
Желудь – это не дуб, и тем более не человек.
Куриное яйцо.
Некоторые утверждают, что ребенка в утробе матери можно убивать, потому что, ребенок подобен куриному яйцу.
Нужно задать себе вопрос: возможно ли приравнивание ребенка в утробе матери к куриному яйцу?
Ответ очень простой: такое сравнение недопустимо!
Мы предлагаем всем людям, допускающим такое сравнение, прекратить есть куриц. Почему? Потому что обычные люди со здоровым мышлением уже родившихся куриц употребляют в пищу, а людей – нет.
Так в чем же ошибка вопроса?
Дело в том, что у человека другая природа, отличная от курицы.
Получается, что поврежденное мышление защитников абортов, может допустить употребление в пищу своих детей? В повреждениях можно зайти слишком далеко. Поэтому просим прекратить такое сравнение!
Детей, рожденных из утробы матери, нормальные люди не употребляют в пищу, а куриц и их яйца – употребляют.

Ошибка сравнения человека с яйцом или курицей заключается и в ошибке сопоставления природ.
Уравнивание природы человека и курицы дает равные права курице на существование, а каннибалам. – на поедание людей.
Такая “Ошибка” должна быть однозначно запрещена!
Кстати, роды ребенка, выход ребенка из утробы матери можно сопоставить с моментом выхода бабочки из куколки гусеницы. Но это сравнение не природ, а сопоставление схожести этапов жизни существа. Т. е. опять подчеркнём – у гусеницы другая природа.
И отметим очень важный момент, связанный с функцией роста человека.
Как вы думаете, почему человек не рождается на свет сразу с момента зачатия?
Потому что живот матери обеспечивает функцию защиты и роста ребенка. Т. е. изначально здоровая функция матери – это защита ребенка от опасностей внешнего мира, и обеспечение роста. Рождается же ребенок тогда, когда он становится более готовым к жизни во внешнем мире.

Вот эту суперспособность матери – обеспечение вынашивания, роста и рождения человека – и государство должно способствовать, создавать условия и помогать ей осуществлять это с честью! Включая и создание необходимых как материальных условий, так и оберегающих жизнь каждого человека независимо от возраста, физического и умственного развития, а по факту человеческой природы. Просто потому, что это человек! Зажизнь_аргументы.

Оцените статью
Добавить комментарий