52-летняя женщина сгорела от рака за 2 месяца, предвестником был безобидный симптом

Иногда симптомы даже самых страшных болезней могут быть настолько незначительными, что даже самый тревожный ипохондрик не придаст им значения. Увы, от подобных трагедий никто не застрахован.

52-летняя Сесилия Смит пожаловалась своему супругу Марку на странные ощущения в руке. Уже через пару недель женщина умерла от стремительного неизлечимого недуга.

Думала, что это крапива

Как рассказывает муж женщины, в конце марта 2023 года они вместе работали в саду — готовили почву перед посадкой. После тяжелого дня они планировали отдохнуть вечером.

В какой-то момент Сесилия пожаловалась на странное покалывание в запястье. Ни она, ни Марк не придали этому симптому большого значения, решив, что это может быть последствием прикосновения к крапиве.

Страшный диагноз

Марк в беседе с изданием Metro подчеркивает: подготовиться к настолько разрушительным новостям невозможно.

«По дороге домой мы почти не разговаривали, подавляющим чувством было оцепенение и полная беспомощность», — вспоминает мужчина.

Из совершенно здоровой женщины Сесилия превратилась в человека, неспособного ходить, мыться и одеваться. Марк признается: ему было тяжело видеть любимую такой хрупкой и уязвимой.

Лечение даже не успели начать

Марку пришлось очень тяжело. Как говорит сам мужчина, никто не может быть готов стать вдовцом и отцом-одиночкой в 50 лет.

«Сесилия была моим лучшим другом и моей опорой, моей спутницей жизни и моей второй половинкой. И ее больше нет с нами», — говорит он.

Друзья семьи и родственники постарались окружить Марка заботой и вниманием, однако ему часто бывает невероятно одиноко.

«Мне и моим детям теперь приходится приспосабливаться к нашей новой жизни и создавать новые счастливые воспоминания втроем. Все, что мы делаем сейчас, мы делаем, думая о Сесилии. Мы хотим прожить свою жизнь так, как будто Сесилия все еще здесь», — рассказывает Марк Смит.

Оцените статью
Добавить комментарий