Салат будем готовить без майонеза, с легкой заправкой из оливкового масла и яблочного уксуса. Яблочный уксус также богат витаминами, в нем находятся более 16 видов полезных аминокислот. Ниже смотрите рецепт, как приготовить витаминный салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
Капуста: 100 грамм, огурец: 4 штуки, морковь: 3 штуки, укроп: 1 пучок, соль: по вкусу, сахар: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, уксус яблочный: 1 Ст. Ложка, масло оливковое: 2 Ст. Ложки.
Приготовление:
Овощи и зелень вымойте, морковь очистите.
Морковь натрите на корейской терке.
Огурец нарежьте на четвертинки.
Капусту нашинкуйте.
Укроп измельчите. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте.
Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус и сахар по вкусу. Заправьте салат, перемешайте.
Приятного аппетита. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на САЛАТЫ.