Такую вкусноту из кабачка ты пробовал вряд ли когда-либо!

Пышные котлетки прямо к ужину.
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Котлеты из кабачков с фаршем.
Такую вкусноту из кабачка ты пробовал вряд ли когда-либо!

Вот что нам понадобится:
300-400 г любого фарша.
1 кабачок средних размеров.
2 яйца.
1-2 ст. л. манки.
0, 5 ч. л. соли.
Мука или панировочные сухари.
Перец, другие специи по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление.
1. кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть слей выделившегося сока.
2. добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков – Находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Будьте здоровы! \xA7~~~ Хозяйка и точка ~~~\xA7.

Оцените статью
Добавить комментарий