Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску!

Сливочный домашний сыр.

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты.

Сметана 500 мл.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Приготовление.

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на сутки.
Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску!

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Подпишись на САЛАТЫ.
Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Оцените статью
Добавить комментарий