Секрет, который помогает готовить обед за 20 минут.

Рассказываю!

Все знакомы с:
Полуфабрикатами – это подготовленные блюда, которые надо разогреть, сварить или пожарить;.
Заготовками – это подготовленные и отправленные в место хранения продукты, которые мы используем для дальнейшего приготовления пищи.

Четких границ нет.

Например, порезанный на дольки и замороженный помидор может быть как полуфабрикатом, так и заготовкой. Все зависит от наших желаний.

Заготовки выручают на домашней кухне очень.
Секрет, который помогает готовить обед за 20 минут.
Именно они помогают мне приготовить обед на всю семью за 20 минут!

Представьте, в блюдо надо добавить свежую зелень, например, петрушку.

Что надо сделать?

Помыть, освободить от толстых стеблей, порезать, потом помыть за собой доску, нож и руки. Так?

Даже у опытного повара минут пять на это уйдет. Согласны?

А если поступать разумно, то предварительно ещё и вымочить надо минут 15-20.

А если есть заготовка?

Просто достать баночку, добавить зелень в блюдо и убрать обратно в холодильник.

Сколько по времени?
1 минута!

О заготовках и сбалансированном рационе в условиях домашней кухни рассказываю в клубе “Разумная Перезагрузка”. Присоединяйтесь и будьте здоровы!

Оцените статью
Добавить комментарий