Съедобные дикорастущие растения.

Они меня всегда интересовали.

С детства я с ними соприкасалась.
Вот взять крапиву, это мощнейший поливитамин, ни одни синтетические витамины и рядом не стояли. А мы кормили животных ею, и знаете они все были здоровые.

А в селе она была тогда никому не нужная. А сейчас она для меня золотая, так же как и лебеда.

Это лишь 2 примера из детства со съедобными дикоросами.

Съедобные дикорастущие растения.
Почему я топлю за дикорастущие растения, они выносливые, их не выращивали, они сами выживали, тянулись и крепли. Их не поливали по графику и они сплошная сила и польза. Дождь их поливал, а солнце грело.

Выращенное и природное это две разные планеты.

Для тех кто хочет повысить свое качество жизни и хочет узнать про съедобные дикорастущие растения, я лично с вами встречусь и покажу какие растения можно употреблять в пищу.

Это всегда лучше чем просто укроп или петрушка, наши предки использовали в пищу больше 200 наименованиий съедобных растений а у нас по сути все сузилось до 5 наименованиий: укроп, петрушка, салат, лук, шпинат.

Я радуюсь когда люди вообще используют зелень в рационе. А дикоросы это уже продвинутый уровень.

Расскажите что вы в детстве ели из растений? Вот например ещё одно растение называется просвирник, у нас называлось калачики, вот мы из кушали постоянно. Ну и плюс никто не мыл это все, вырабатывался витамин б 12, а сейчас у многих он понижен. Ведь в 12 вырабатывает наша микрофлора, а чем она сейчас питается. Но это уже другая история.

Оцените статью
Добавить комментарий