Рецепт:
– 300 гр. семги;
– 2 тонких лаваша;
– 300 гр. колбасного сыра;
– 1 свежий огурец;
– 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
– майонез;
– соль по вкусу.
– 300 гр. семги;
– 2 тонких лаваша;
– 300 гр. колбасного сыра;
– 1 свежий огурец;
– 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
– майонез;
– соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
Предыдущая запись Торт “киевский”
Следующая запись Торт в микроволновке: “Снежность”