Полезно ли кушать пельмени

Раньше не было столько полуфабрикатов в свободной продаже. Мы всё делали сами – пекли торты, печенье, крутили фарш на котлеты и лепили пельмени.
И не было ничего вкусней домашних маминых пельменей. Что туда клали? Да всё просто: мясо, немножко жирку, лук и чуток замоченного в молоке хлеба. Можно было добавить яйцо, и фарш получался изумительным.
Полезно ли кушать пельмени?
А что сейчас? Какие-то волокна, соя, добавки и ароматизаторы. В наших пельменях ароматизатором служил чеснок и молотый чёрный перец. Как начинали варить – на километр ароматы стояли. Вот такие были настоящие пельмешки!
А в магазинных пельменях глутамат. Обманка. И пользы в них нет. А ещё это всё очень плохо влияет на кишечник и пищеварение в целом. Но так ведь бывает – нет времени на готовку, нет сил или просто не хочется. И проще всего – приготовить на скорую руку магазинных пельменей.
И вот такие пельмени – это, конечно, спасение ситуации с ужином или обедом. Но постоянно употреблять такое в пищу просто нельзя.
Ведь есть мужчины, которые живут одни, и им действительно некогда готовить себе, а может, просто не умеют. И им действительно проще сварить магазинные пельмени.
А потом удивляемся, почему наши мужчины болеют? Почему попадают в больницу именно с проблемами желудочно-кишечного тракта? Почему страдают ожирением?
Все по причине вот этих некачественных полуфабрикатов.
И, конечно же, в этом случае кишечник можно защитить от вредного этого воздействия. Потому что тесто из белой муки забивает волоски тонкого кишечника и препятствует нормальному усвоению именно питательных элементов.
Хотя какие питательные элементы могут быть в таких пельменях?
И плюс ко всему само по себе сочетание теста и мяса … и тем более какое там нафиг мясо, да?
Это уже неправильно. Те, кто едят регулярно такую пищу, рискуют вообще получить большие проблемы с кишечником.
Жаль, что большинство людей не задумываются об этом.
Но есть те, которые о своем здоровье стали заботиться. И на помощь сюда приходят очень многие вспомогательные средства.
В первую очередь, это биологически активные добавки, которые способны защитить кишечник, очистить его, привести в норму работу организма.
И все же стоит помнить о том, что эту пищу постоянно употреблять нельзя. Все-таки надо стараться разнообразить, не есть постоянно мучного.
Можно, например, сварить гречневую кашу, добавить в нее кусочек сливочного масла – куда будет полезнее. Либо сварить любую крупу, например, перловку и добавить в нее жареный лук. Это тоже полезно. В перловке очень много полезных веществ и микроэлементов.
Не обязательно есть пельмени. Т. е. по времени варка гречки занимает столько же времени, сколько и сварить пельмени. Только пользы больше.
Именно биологически активные добавки хорошего качества от сертифицированного и признанного производителя способны дать вот этот эффект защиты кишечника и очищения его от вот этих вредных образований.
Поэтому пельмени кушать можно, но надо это делать в радость, а не во вред своему кишечнику. А в помощь всегда иметь при себе такую биологически активную добавку, которая сможет помочь наладиться пищеварению и не страдать от таких продуктов.
Это не значит, что теперь можно трескать магазинные пельмени каждый день, но вот привести ЖКТ в порядок можно легко и без лишних проблем. А вы в пищу магазинные полуфабрикаты употребляете? Появляется ли ощущение сытости после их съедания?

Полезно ли кушать пельмени? 01

Оцените статью
Добавить комментарий