Почему химики не советуют хранить продукты в холодильниках с системой No Frost

Технология No Frost известна уже более 30 лет и успешно используется для различных холодильных систем. No Frost, или «Без инея», если переводить дословно, создана для того, чтобы стенки холодильника не покрывались льдом. Для многих хозяек это стало настоящим спасением.

Однако такая система требует особого хранения продуктов, иначе они портятся быстрее. Что не так в технологии No Frost, узнали у эксперта.

Николай Васильев

«Работа дополнительного устройства приводит к увеличению энергопотребления», — объясняет эксперт.

Система No Frost дороже

«Некоторые продукты, которые обычно хранят в открытом состоянии, могут быстрее высыхать, заветриваться. Поэтому, если мы хотим продлить срок хранения, нужно поместить продукт в упаковку», — говорит Николай Васильев.

Быстрее размножаются микробы

здесь.

–>

Оцените статью
Добавить комментарий