Перец в маринаде.

Надёжный рецепт!

Перец – 2 кг.
Для маринада:

Ввода – 1 литр.
Сахар – 1, 5 стакана.
9% уксус – 1, 5 стакана.
Растительное масло – 1 стакан.
Соль — 2 ст. л.
Черный перчик горошком – по вкусу.

Перец в маринаде.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Горячий маринад приготовить. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад до кипения довести. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
На кухне – рецепты.
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Оцените статью
Добавить комментарий