Окрошка

9U23TK7qXFkИнгредиенты:

-Лук зеленый – 1 пучок
-Укроп – 1 пучок
-Петрушка – 1 пучок
-Колбаса вареная – 300 гр
-Картофель – 2 шт.
-Яйцо – 4 шт.
-Редис – 1 пучок
-Огурцы свежие – 3 шт.
-Кефир – 1 л
-Минеральная вода – 0,5 л
-Соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий