Сочетание белков, жиров и углеводов делает этот салат идеальным блюдом для тех, кто следит за питанием. Калорийность – всего 57. 9. Ккал на 100 грамм продукта.
Ингредиенты: – фасоль – 500 г – перец – 1 шт- лук – 1 шт- куриное Филе – 250 г – оливковое масло (для жарки).
Заправка: – вода – 50 мл – уксус – 2-3 ст. л. – соль, перец, укроп.
Приготовление: 1. отварите фасоль до готовности. 2. обжарьте курицу на оливковом масле. 3. обжарьте лук и перец, добавьте фасоль. 4. тщательно перемешайте все ингредиенты. 5. заправьте салат приготовленной заправкой.
Попробуйте этот салат и порадуйте себя вкусным и полезным блюдом! Приятного аппетита! Pецепты от шефа.
Предыдущая запись Счастье – это хождение по водам.
Следующая запись Дикоросы – весенние витамины.