Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом!

Сосиски? И и ваши дети от них без ума? тогда рекомендую вот этот рецепт домашних сарделек из курицы. так вот! не пришлось лишний раз класть бульонный кубик, мы сделаем сосиски ( в моём случае сардельки) сами! Их можно приготовить сразу, а если наделали впрок – просто заморозить к морозильной камере! Никаких никаких сложностей и особенностей в приготовлении! и продукты для сарделек самые простые! ну о вкусе и говорить не стоит! главное – сытно, и полезно!

Нам понадобится:

Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом!
500 гр Филе куриных грудок.
50 гр мягкого слив. Масла.масла. яйцо.
100 мл молока.
0, 5 ч. л. молотого кориандра.
0, 5 ч. л. молотого красного сладкого перца.
Соль, перец по – вкусу.

Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 01
Мясо мясо с маслом пробиваем блендером! я это в процессоре от блендера делала! довольно-таки долго, чтобы мясо стало отднородной и вязкой массой! Потом потом добавляем всё остальное и ещё раз тщательно перемешиваем блендером! , если хотите, то мясо можно предварительно замочить в молоке, нарезав его на кусочки и добавив 2-а зубчика чеснока!

Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 02
Сосиски сосиски или сардельки на пищ формируем. , выложив фарш ( 1-2 ст. л. ) ближе к краю плёнкии заворачиваем трубочкой, утрамбовывая фарш с обеих краёв. Завёртываем в несколько слоёв и прокатываем за концы плёнки на себя, скручивая концы. Завязываем завязываем ниткой. в кипящей воде минут 5- ть и потом обжариваем ( естественно без плёнки) на растит. Масле!масле! у меня два Вида сардельки и ветчина с паприкой. в том случае, если съели не все сардельки, то и в холодном виде, после холодильника, они так же вкусны! И и замутила слоистых лепешек с луком. не знает, говорю. Кушаем это все не мы одни, всегда есть кого угостить.

Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 03
Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 04
Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 05
Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 06
Немного юмора: Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, она будет пахнуть мясом! 07

Оцените статью
Добавить комментарий