Назван дешевый овощ для снижения риска развития восьми видов рака

Врач Уильям Ариас заявил, что, чтобы снизить риск развития восьми видов рака на 30 процентов, в рацион необходимо добавить один дешевый овощ.
Ариас призвал чаще употреблять морковь, в которой содержится большое количество защищающих от рака каротиноидов. Именно это вещество придает овощу оранжевый цвет, пояснил медик.
Каротиноиды также обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему они снижают риск развития восьми видов рака. В заключение специалист отметил, что в день для получения такого эффекта необходимо съедать одну-две моркови.
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Добавил gorizont 1 день 14 часов назад в категорию Онкология
#agMobile {margin-right:10px;}
Следующая запись Раскрыт механизм влияния стресса на память
Добавить комментарий