От многих слышу что мясо медведя непригодно в пищу, и невкусно. На мой вкус, это не так, поделюсь простым и полезным рецептом.
Сразу скажу, что речь об упрощённом рецепте макарон по-флотски.
Сначала очищаем и нарезаем несколько морковок, обжариваем на медленном огне на жире, который мы берём с тушёнки. Можно добавить лук. После обжарки 5 минут потомить под крышкой. Потом добавляем всю тушёнку из медвежатины, которую планируем использовать в блюде, разогреваем ее 7-10 минут на большом огне
.
Следующим шагом добавляем слегка недоваренные макароны, которые дойдут до готовности уже в сковородке, пропитываясь соком тушеного мяса медведя.
Приятного аппетита!
Какие блюда из медведя, на скорую руку готовите вы?
Предыдущая запись Шаурма в школьных столовых Вологды.
Следующая запись Лечение почек пшеном очень эффективно.