Когда я чувствую, что мой ЖКТ немножечко подустал – достаю из подвала тыкву.

Да – да, я как все обычные люди склонна заедать стресс булками. Например, после похорон свекрови съела сразу три! Зачем? Не спрашивайте. Это на уровне инстинктов. А может, потому что свекровь их шибко любила.

Так вот, возвращаюсь к тыкве.
Лишь в том случае, если снова хотите почувствовать лёгкость в животе – важно есть её не в составе каш, творожных запеканок и без добавление сливок (если суп – пюре.

Когда я чувствую, что мой ЖКТ немножечко подустал - достаю из подвала тыкву.
Я тут новый рецепт придумала. Просто обваливаю кусочки тыквы в домбайских специях и запекаю в духовке, минут 20.

Потом посыпаю рукколой, салатными листьями и смесью семечек: кунжут, лен, подсолнечник, та же тыква.

Муж тоже оценил. Попросил повторить.

Это не только полезно, еще и вкусно!

Недельку покушаете это блюдо вместо гарнира – и легкость вам обеспечена фото прилагаю.

Оцените статью
Добавить комментарий