-тонкие блины – 600 г.
-сыр сливочный творожный – 400 г.
-слабосоленая семга или любая другая красная рыба – 400 г.
-оливки без косточек – 100 г.
1. Испечь блины и остудить их до комнатной температуры.
2. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
3. Первый блин смазать сыром, накрыть следующим блином и уложить рыбу.
4. Далее чередовать блины и начинку в такой же последовательности. Последний блин должен быть без начинки.
5. Проткнуть все слои шпажкой или зубочисткой с оливкой, а потом специальной формой для канапе либо печенья или просто ножом вырезать «столбики» вокруг шпажки.
6. Выложить канапе на блюдо. Подавать охлажденными.
Предыдущая запись Засолка пряной скумбрии
Следующая запись Баклажаны “Жар-птица”