Гранола. Ингредиенты: Хлопья овсяные – 200 г.

Мед – 30 г.
Орехи и сухофрукты – 100 г.
Приготовление:
1. сперва мы разогреваем сковородку. Туда овсяные хлопья выкладываем. Потом добавляем любимые сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла.

2. теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой.
Гранола. Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г.
3. массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 г. приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий