Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши

Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши.
Ингредиенты:
- Орехи макадамия150 г
- Орехи кешью100 г
- Кленовый сироп20 мл
- Ваниль1 стручо
1. Обжарить кешью на сухой сковороде на среднем огне 10 минут. Немного охладить и поместить в блендер вместе с орехами макадамия.
2. Измельчить орехи до консистенции густой сметаны, добавить кленовый сироп и семена ванили. Для это стручок нужно разрезать вдоль и извлечь семена острым кончиком ножа.
3. Еще раз все взбить и перелить в чистую, герметично закрывающуюся банку. Хранить пасту в холодильнике. опубликовано econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ: , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!







