Диетический творожно – яблочный пудинг.

На 100 грамм – 91. 86. Ккал б/ж/у – 7. 06/1. 23/13. 17.
Ингредиенты:
Яблоко – 4 шт.
Яйцо – 2 шт.
Творог обезжиренный – 400 г.
Корица молотая – 1/4 ч. л.
Изюм светлый – 2 ст. л.
Крупа манная – 4 ст. л.
Йогурт натуральный – по вкусу.
Подсластитель – по вкусу.
Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
Диетический творожно - яблочный пудинг.


Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий