* Энергетическая ценность на 100 г – 110, 2 ккал, б – 16, 2 г, ж – 2, 1 г, у – 7, 2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 400 г;.
Молоко 1% жирности – 100 г;.
Мед пчелиный – 20 г;.
Желатин пищевой – 15 г;.
Какао – порошок – 50 г;.
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
Предыдущая запись По программе “Учимся Готовить”.
Следующая запись Рассчитываем суточную норму БЖУ. Как посчитать КБЖУ