Чизкейк Нью-йорк. Для основы:

4 ст л овсяных отрубей.
2 ст л пшеничных отрубей.
2 яйца.
2-3 Ст л мягкого творога 0%.
Сахзам по вкусу.

Всё хорошенько перемешиваем, выливаем в селиконовую форму и мы выпекаем 20 минут при 180 гр.
Готовый корж из формы не достаем!
Готовим начинку:
Сыр филадельфия 3% 70 гр.
Творожок мягкий 0% 250 гр.
3 яйца.
Цедра и сок одного лимона.
2 ст л кукурузного крахмала.

Чизкейк Нью-йорк. Для основы:
Смешиваем филадельфию, творог, сахзам, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал! Вымешиваем миксером на небольшой скорости! Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пик и аккуратно перемешиваем с сырно – творожной массой!
Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!
Пока чизкейк выпекается готовим третий слой!
Оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахзам и 1 ст л кукурузного крахмала!
В микре до загустения нагреваем!
Когда чизкейк будет готов, слегка даем остыть и промазываем верх лимонным топингом приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий