– 2 стакана сахара
– 1 стакан молока
– 60 г сливочного масла
– 1 ч. л. ванилина
– шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Предыдущая запись Муравейник классический
Следующая запись Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
А из такого теста точно получится колбаски скатать?