Ящитаю. Пенза – ор счастливых людей, поэтому поделюсь с вами методом избавления от сильного стресса и полезной вкусностью.

Таким образом, если хочется громко кричать букву аааа, а вы уже вышли из грудного, дошкольного и школьного возраста, то есть выход! Я метод моей бабушки использую. Берёшь 2 вилка капусты, несколько морковок, огромный, длинный нож и рубишь всё очень мелко и тщательно. В том случае, если есть дома цветная капуста и свёкла, то можно и их порезать, но крупнее.

Рассол элементарный – на 1 л воды 1 ст л соли.
Ящитаю. Пенза - ор счастливых людей, поэтому поделюсь с вами методом избавления от сильного стресса и полезной вкусностью.
Заталкиваете капусточку по баночкам, заливаете солёной водичкой до верха, закрываете крышками и держите на кухне пару дней, после убираете в холодильник.
Это универсальный рецепт приготовления дома лучшего пребиотика с участием вашей личной флоры, который по полезным качествам лучше линекса, максилака и прочих биогай вместе взятых.
Таким образом, если вы или ваш ребёнок это не любит, не хочет, значит его бактерии кишечника ещё не привыкли ко всем полезным веществам и витаминам таких ферментированных продуктов, вводите постепенно или ограничьтесь кисломолочным на регулярной основе.
Помните, что любовь – это сытый животик, а клетчатка – это корм для полезной микрофлоры.
Ваша Аня, доктор от 0 до 17 лет.

Оцените статью
Добавить комментарий