Но лить в латте готовый ореховый сироп – это слишком просто. Попробуйте добавить в кофе кедровые орехи. Их ценили еще древние греки – за нежный вкус и богатство полезными жирами и белком. А мы добавим кедровые орешки в кофе вместе с липовым медом, чтобы придать ему легкий хвойный аромат, а вам – добавить тепла в эти холодные месяцы.
Как приготовить латте с кедровыми орешками?
1. смешайте и нагрейте в небольшой кастрюле 360 мл нежирного молока, 20 г меда (лучше всего липового) и щепотку молотого кардамона.
2. приготовьте порцию кофе Jardin Espresso Di Milano с карамельно – ореховыми нотками вкуса и влейте в чашку.
3. сверху добавьте вспененное молоко.
4. украсьте кедровыми орехами и при желании полейте медом. Приятного аппетита!
Предыдущая запись Корки граната – лечебные свойства.
Следующая запись Шпаргалка для тех, кто хочет правильно питаться и худеть.