Вопрос: “что лично для вас послужило стимулом к переходу на сыроедение

Ответ: “для меня это семь очевидных составляющих: чистота, энергия, здоровье, молодость, ясность, осознанность, свобода. Очевидными они для меня далеко не сразу стали. Я шел к сыроедению постепенно и довольно долго, потому что буквально до последнего времени не осознавал, насколько важно питаться не просто относительно безвредной пищей, а именно живой. И большинство читающих эти строки тоже не осознают, до тех пор, пока будут продолжать употребление мертвой пищи

Вопрос: что лично для вас послужило стимулом к переходу на сыроедение?. Я также осознаю, что поднимаю очень непопулярную и неудобную тему. Как показала практика, лишь немногие способны понять и принять трансерфинг. А из этих немногих лишь единицы встанут на путь очищения и освобождения от мертвой пищи. Остальные просто не поймут – зачем. И с этим ничего не поделаешь. Повторю слова Иисуса Христа: “Вы не Понимаете Слов Жизни, Потому что Пребываете в Смерти”. Ну да ладно, это не хорошо и не плохо, просто у каждого свой путь.
/>Первая составляющая – чистота – определяет все остальные. В чистом организме энергия свободным мощным потоком течет. Чистый организм функционирует легко, он всегда в норме и работает как часы, поэтому болезням просто неоткуда взяться. Здоровье приходит как объективная закономерность, за него не нужно бороться. Да чистота приятна и сама по себе.
Очевидно, в организме с мертвой пищей происходит то же самое, что и в куче компоста, только намного быстрее.
Молодость, как и здоровье, также сохраняется объективно. Все очень просто: живая пища не сажает “Батарейку”. Почему – я уже писал в книге “Вершитель Реальности”. Знаете, это очень странно и необычно наблюдать, как все вокруг стареют, а ты остаешься таким же, как был десятки лет назад. И для всех окружающих это так же странно и непонятно. Опять же, надо оно или нет – решать только вам.
Ясность, осознанность и свобода опять же появляются объективно, как следствие чистоты. Это тот случай, когда бытие – чистота материальная – определяет сознание – чистоту духовную. Здесь имеется в виду не чистота помыслов или какая-то духовная безупречность в моральном смысле, а чистота сущности человека как камертона, резонирующего с вибрациями силы.
Питаясь вареной, а также синтетической пищей, вы, будучи приемо – излучателем энергии, переходите в диапазон низших вибраций. Это означает, во-первых, что уровень вашей осознанности также понижается. Мертвая пища затуманивает сознание – это факт. (Сказка про синдбада – морехода – вовсе не сказка, если понаблюдать за современной действительностью. Во-вторых, вы становитесь легко досягаемы для маятников, поскольку они вибрируют на низших частотах. В том случае, если большая часть вашего рациона состоит из мертвых растений, мяса и синтетики, считайте, что для маятников вы выглядите так, будто у вас из головы торчит крючок, за который удобно цеплять, а на шее висит бирка: “съешь меня! ” Вы для них так же аппетитны, как для вас курица гриль или шашлык.
И напротив, питаясь натуральной пищей, вы постепенно переходите в диапазон высших вибраций, а следовательно, становитесь для маятников невидимкой. Они вас уже как бы не воспринимают. Вас не за что зацепить. Трудно вывести из себя. Сложно “Нагрузить”, навязать какие-то пагубные привычки, программы. Завлечь в секту вообще невозможно. Вы обретаете уверенность, внутренний стержень, свободу. Сознание проясняется у вас. “Тараканы убегают” из головы. Вы начинаете видеть реальность такой, как она есть. Вам раскрывается суть вещей. Все для вас становится прозрачно и понятно. Вы ясно мыслите и ясно излагаете. “Вадим зеланд.

Оцените статью
Добавить комментарий