Виктория боня прошлась по росту Ильи Соболева и вызвала гнев его жены.

Ну оно очень беспардонная.

Виктория побывала на шоу у комиков Павла воли и Ильи Соболева. Звездной гостье не понравились шутки, которые отпускали юмористы о ее обновленном лице. И она резко о ведущих высказалась. Супруга Ильи молчать не стала и ответила боне. После посещения шоу Павла воли Виктория поссорилась со своим избранником, бизнесменом Русланом Гасановым. Тот решил, что его любимую попросту унизили. Вчера, после просмотра шоу воли, мы поругались с молодым человеком
Виктория боня прошлась по росту Ильи Соболева и вызвала гнев его жены.. Он был зол на ведущих – пашу волю и Илью Соболева. Оба отпускали очень унизительные шутки про меня в моем присутствии. Это вызвало много эмоций у моего молодого человека. В случае если бы я шутила в их стиле, это бы выглядело так: “Илья, Говорят, что у тех, у Кого Детородный Орган не не Изменился в Размерах с Детства, Впрочем, как и Рост, Остается Один Шанс в Жизни – Идти в Комики”. При этих словах я должна громко смеяться и изображать веселье”, – злится 43-летняя боня в личном блоге.

Супруга соболева резко прокомментировала выпад телеведущей. “Вика, откуда ты знаешь, какой детородный орган у моего мужа? Для меня странно делать Хайп на своей пластике, ходить на шоу, где реально могут пошутить. Да, шутки бывают разные. Какие нынче все обидчивые и нежные. Передачу не смотрела. Пойду, гляну, насколько там все плохо”, – отметила Наталья. К слову, нашумевшую пластику лица Виктория боня сделала около трех месяцев назад. Пока рано говорить об окончательном результате – еще продолжается реабилитация. Но телеведущая уже вовсю демонстрирует обновленную внешность, выходя в свет.

На работу хирурга Вика потратила 250 тысяч долларов, о чем нисколько не жалеет, но критика публики выводит ее из себя. “Оголила свою душу, вышла на мероприятие. Говорила о том, что, конечно, не восстановилась полностью, что верхняя губа не имеет чувствительности, что еще присутствует сильный отек, что после блефаропластики нижних век еще не восстановилась их подвижность. И сколько же всего я начиталась! Причем открыла только два поста, не могу сказать, что изучала весь интернет. Но сколько гадостей было написано – отборной”, – плакалась боня.

Оцените статью
Добавить комментарий