Вешенки в чесночном маринаде

4444Быстро, просто, а главное – очень вкусно! Пикантные грибочки идеальны на любом столе!😊

Ингредиенты:

  • 500 г. вешенок
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса (любого)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
  2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.😊

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Этот рецепт мне нравится!Спасибо!

    Ответить
  2. Аноним

    Попробую.

    Ответить