В рамках “Недели Школьного Питания” в нашей школе прошёл мастер – класс по приготовлению вкусной и полезной еды!

Мы манты с тыквой готовили!
Еда, приготовленная на пару, полезна для людей любого возраста, считается диетической и может быть невероятно вкусной.
Тыква содержит важные витамины, минералы и антиоксиданты. Она хорошо усваивается организмом и широко применяется для детского питания.
Вкусные ароматные манты – ещё одно блюдо в копилку юных поварят.
Ребятам очень понравилось!

Здоровобытьздоровым.
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды!
Пропитание 47 гбоулоларьянскаяшколаинтернат.

В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 01
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 02
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 03
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 04
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 05
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 06
В рамках Недели Школьного Питания в нашей школе прошёл мастер - класс по приготовлению вкусной и полезной еды! 07

Оцените статью
Добавить комментарий