Тот самый мягкий творог в шоколадной глазури или “Сырки” любят, кажется, все. Выбор в магазинах огромный, но самые вкусные – сделанные дома.
Домашние сырки получаются особенно нежными, с приятным сливочным вкусом, в натуральной шоколадной глазури. Делать их легко, а главное – вы точно знаете, из чего они приготовлены. Можно экспериментировать с начинками: добавлять орехи, сгущенку, изюм или ягодное пюре.
Скорее готовьте, рецепт в карточках выше.
А если хотите еще и полезные сырки – возьмите для них свой домашний творог. На этих выходных как раз проведу урок по приготовлению творога дома (и не только обычного, но и шоколадного.
В случае если хотите присоединиться, то ловите ссылку на урок в комментах.
Предыдущая запись 6 оптимальных источников клетчатки: как улучшить здоровье кишечника
Следующая запись Гайд по аллергии: симптомы, анализы, питание, добавки.